pauluskp: (Default)
[personal profile] pauluskp
Сегодня утром ФСБ вместе с ментами резали металлическую дверь в так называемом "музее новороссии" в Петербурге.

BYkDJ7MG-580.jpg

Внутри прошел обыск.

Hn9FJYwq-580.jpg

"Музей" уже один раз поджигали, а местный депутат Борис Вишневский заявлял по поводу его открытия:

- Наверное, только люди с не вполне адекватным восприятием ситуации могут выступать с такими инициативами. Это наносит ущерб России и Украине и превращается непонятно во что. Чтобы прекратить братоубийственную войну, нужно, чтобы из России перестали поставлять на Украину оружие и людей.

Но обыскивали, конечно, не по причине, мягко говоря, непопулярности "музея" в городе.

Дело в том, что в Питере идет активная борьба с региональным сепаратизмом. Недавно якобы за коммент в Вконтакте повязали основателя движения "Свободная Ингрия" Артема Чеботарева. А сама идея отделения Петербурга от остальной России и основания новой европейской балтийской республики, видимо, с каждым днем приобретает все большую популярность.

Российские спецслужбы пытаются искоренить сепаратизм, поэтому вполне естественно, что в конце концов они решили резать дверь "музея новороссии" и проводить там обыск. Ведь это музей не только российской оккупации, но и сепаратизма. Его основали и там собираются те, кто одобряет сепаратизм и разбирается в том, как устраивать сепаратистские движняки. Вполне возможно, что кое-кто из питерских наемников, приезжавших на Донбасс, проникся теперь идеей Свободной Ингрии.

В Донбассе они все разочаровались и сами открыто говорят, что там власть захватили бандиты. А новенького чего-то хочется - силы еще есть. Как и навыки.

Из группы сторонников Ингрии:
76476467.png

К тому же, исторические предпосылки есть, Северная Ингрия уже отделялась от России, чтобы защититься от террора большевиков.

Кажется, бумеранг, запущенный в сторону Донбасса, начинает возвращаться.

А может и не бумеранг. Принято думать, что Путин и компания патриоты, ратующие за мощь и процветание России. Но реальность говорит о другом - они подготовили все необходимое для качественного развала России, в том числе кадры, которые, как известно, решают всё.

Сегодня ФСБ демонстративно прессует сепаратистов, а завтра по приказу даст им оружие, что позволит Путину продержаться у власти, пусть и в обрезанной России, до самой смерти. Россия большая, с помощью затяжных региональных сепаратистских конфликтов можно сохранять абсолютную власть на протяжении, как минимум, десяти жизней.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
1112 13 1415 16 17
18 1920 21 222324
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 01:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios